Рецепт - Блинчатый пирог с копченой рыбой
Ингредиенты для приготовления рецепта Блинчатый пирог с копченой рыбой:
Перец
Нарезанный зеленый лук – три столовых ложек
Соль
Петрушка свежая нарезанная – четыре веточки
Мука – сто сорок грамм + одна столовая ложка
Масло сливочное – восемьдесят грамм
Масло растительное
Белая морская копченая рыба – триста пятьдесят грамм
Молоко – шестьсот миллилитров
Яйцо – пять штук
Способ приготовления рецепта Блинчатый пирог с копченой рыбой:
Аккуратно просеять сто сорок грамм муки с солью в миску небольшого размера. Добавить в нее яйцо, три миллилитров молока и хорошенечко все перемешать до образования довольно однородного теста. Разогреть в своей сковородке диаметром восемнадцать-двадцать сантиметров совсем немного масла. Влить один половник приготовленного теста и жарить блинчик полторы минуты, потом аккуратно перевернуть его, жарить еще одну минутку. Выпекать блины, пока не закончится подготовленное тесто. Далее можно начать готовить для них начинку. От кожи очистить подготовленную рыбу, мякоть ее разобрать на не очень большие кусочки, удаляя все кости. Оставшееся молоко аккуратно влить в кастрюльку, положить в нее рыбу и подготовленную петрушку. Поставить на не совсем большой огонь, накрыть сверху и дать смеси закипеть. Варить около пяти минут. Далее осторожно убрать кастрюльку с плитки и дать рыбе немного постоять в молоке, около пятнадцати минут. Потом вынуть из кастрюльки, молоко сохранить, удалить петрушку. Вкрутую отварить четыре яйца и мелко их порубить. Потом приготовить соус. В сковородке растопить две столовые ложки масла, добавить одну столовую ложку муки и обжарить все, беспрерывно помешивая, до золотистости. Медленно влить молоко, в котором варилась ваша рыба. Довести получившуюся смесь до кипения, постоянно все размешивая. Нагревать еще одну минутку, потом убрать с плитки. Смешать яйца, рыбу, соус и зеленый лук. Приправить все, если необходимо, перцем и солью. До 190 °С разогреть собственную духовку. На дно круглой керамической формочки выложить один блинчик. Равномерно намазать начинкой и накрыть сверху блином. Продолжать все выкладывать слоями блины и приготовленную начинку. Накрыть сверху самым последним блином. Растопить все оставшееся сливочное масло и им полить сверху свой праздничный пирог. Запекать его необходимо около двадцати минут. Получается довольно питательная и оригинальная закуска на праздничный стол.
Рецепт - Блинчатый пирог с копченой рыбой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 864 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт - Блинчатый пирог с копченой рыбой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт - Блинчатый пирог с копченой рыбой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.