Рецепт - Блины с форелью и соусом бешамель на Масленицу

Рецепт - Блины с форелью и соусом бешамель на Масленицу
Компоненты для приготовления рецепта Блины с форелью и соусом бешамель на Масленицу:
Для блинов:
Три яйца
Двести грамм муки
Сто грамм крахмала
Пятьсот миллилитров молока
Половина чайной ложки соли
Пятьдесят грамм растопленного сливочного масла
Для начинки:
Одна чайная ложка лимонного сока
Триста грамм форели слабосоленой "Меридиан" филе-кусок
Оливкового масла - одна столовая ложка
Две веточки зеленого базилика
Один зубчик чеснока
Для соуса бешамель:
Триста миллилитров молока жирностью 3,2 – 4 %
Щепотка молотого мускатного ореха
Пятьдесят грамм сливочного масла
Тридцать грамм муки
Одна небольшая луковица шалота
Соль
Один лавровый лист
Веточка свежего тимьяна
Способ приготовления рецепта  Блины с форелью и соусом бешамель на Масленицу:
Миксером аккуратно смешать все компоненты для теста, оставить на двадцать-тридцать минут в комнате. Далее можно начинать выпекать блинчики. Подготовленную форель нарезать на небольшие кубики, сложить все в миску. Добавить к ней мелко нарезанный чеснок, сок лимонный, оливковое масло, приправить все перцем и хорошенечко перемешать. Оставить на двадцать минут. Добавить довольно мелко нарезанный базилик и аккуратно все перемешать. Подготовленное молоко довести до температуры, очень близкой к кипению, и убрать с плитки. Положить в него лавровый лист, разрезанную пополам луковицу и тимьян, приправить все мускатным орехом и охладить до комнатной температуры. Аккуратно через ситечко процедить молоко. Масло растопить в сотейнике и всыпать в него муку. Готовить все, беспрерывно все помешивая, пока мука не станет золотистого цвета. Убавить нагрев до самого минимального и тонкой струйкой влить молоко, постоянно все перемешивая и не давая образоваться комочкам. Готовить все, продолжая тщательно перемешивать, пока соус не станет довольно густым. На каждый свой блинчик положить по две столовые ложки соуса, сверху на соус выложить приготовленную начинку из форели. Блинчик аккуратно свернуть пополам и снова пополам. Подготовленные блинчики необходимо аккуратно сложить в жаропрочную формочку, разложить сверху нарезанное на тонкие хлопья сливочное масло и запечь все при 200°C, на протяжении семи-десяти минут. Получаются вкуснейшие блинчики, которые обязательно всем понравятся. И вы попробуйте приготовить блинчики по такому замечательному рецепту. Приятнейшего Вам аппетита!

Рецепт - Блины с форелью и соусом бешамель на Масленицу



Нравится
Добавьте Рецепт - Блины с форелью и соусом бешамель на Масленицу в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 953
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт - Блины с форелью и соусом бешамель на Масленицу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт - Блины с форелью и соусом бешамель на Масленицу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.