Куриный шашлычок с кленовым соусом

Куриный шашлычок с кленовым соусом

  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Куриное филе - 350-450 грамм
  • Кленовый сироп - две столовых ложки
  • Бальзамический уксус - две столовых ложки
  • Вода


Куриное филе нарезаем на полоски. Для маринада смешаем уксус,соевый соус,кленовый сироп. зальем филе маринадом,накроем крышкой и оставим на ночь в холодильнике. Промаринованное мясо нанизаем на деревянные палочки.На противень нальем 1-2 стакана воды,на края кладём "шампуры" с мясом. Ставим готовимся в духовку на 20-30 минут. Готовим соус. Поджарить муку до золотистого цвета на разогретой сковороде,постоянно помешивая. добавим 2 столовые ложки воды.Мешаем,чтобы не было комков, Затем добавим оставшийся маринад.Даем закипеть и выключаем.Соус готов. Достаём из духового шкафа готовые "шашлычки".Выкладываем на тарелку,подаём с соусом и любимым гарниром. Приятного аппетита!!!


Куриный шашлычок с кленовым соусом



Нравится
Добавьте Куриный шашлычок с кленовым соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 577
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный шашлычок с кленовым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный шашлычок с кленовым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.