Куриный шашлычок с кленовым соусом
Ингредиенты для "Куриный шашлычок с кленовым соусом"
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Куриное филе - 350-450 грамм
- Кленовый сироп - две столовых ложки
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Вода
Способ приготовления "Куриный шашлычок с кленовым соусом"
Куриное филе нарезаем на полоски. Для маринада смешаем уксус,соевый соус,кленовый сироп. зальем филе маринадом,накроем крышкой и оставим на ночь в холодильнике. Промаринованное мясо нанизаем на деревянные палочки.На противень нальем 1-2 стакана воды,на края кладём "шампуры" с мясом. Ставим готовимся в духовку на 20-30 минут. Готовим соус. Поджарить муку до золотистого цвета на разогретой сковороде,постоянно помешивая. добавим 2 столовые ложки воды.Мешаем,чтобы не было комков, Затем добавим оставшийся маринад.Даем закипеть и выключаем.Соус готов. Достаём из духового шкафа готовые "шашлычки".Выкладываем на тарелку,подаём с соусом и любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Куриный шашлычок с кленовым соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 577 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный шашлычок с кленовым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный шашлычок с кленовым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.