Мини-шашлычки

Мини-шашлычки
Ингредиенты для "Мини-шашлычки"

  • Корейка
  • Специи (для маринада)
  • Соль (для маринада )
  • Грудка куриная (филе с одной курицы)
  • Лук зеленай
  • Вода (для маринада) - 50 миллилитров
  • Соус соевый (для маринада) - четыре столовых ложки
  • Масло растительное (для маринада) - три чайных ложки


Способ приготовления "Мини-шашлычки"

Делаем маринад: смешиваем соевый соус, масло растительное, специи, соль и воду. Нарезаем грудку на полоски толщиной приблизительно 1 см. И замачиваем в маринаде на 30 мин. Тем временем нарезаем корейку. Моем лук.   Теперь самое интересное. Берем зеленый стебелек лука и обматываем вокруг него куриное филе,а потом сверху корейкой и закрепляем с обеих сторон зубочистками. Белую часть лука я разрезала на двое т.к. лук большой был. Потом обжариваем с двух сторон на растительном масле на медленном огне. Получается сочное и нежное мяско. За ужином муж подсказал, что всерединку к луку можно добавим соленый огурчик!


Мини-шашлычки



Нравится
Добавьте Мини-шашлычки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 488
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мини-шашлычки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мини-шашлычки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.