Мини-шашлычки
Ингредиенты для "Мини-шашлычки"
- Корейка
- Специи (для маринада)
- Соль (для маринада )
- Грудка куриная (филе с одной курицы)
- Лук зеленай
- Вода (для маринада) - 50 миллилитров
- Соус соевый (для маринада) - четыре столовых ложки
- Масло растительное (для маринада) - три чайных ложки
Способ приготовления "Мини-шашлычки"
Делаем маринад: смешиваем соевый соус, масло растительное, специи, соль и воду. Нарезаем грудку на полоски толщиной приблизительно 1 см. И замачиваем в маринаде на 30 мин. Тем временем нарезаем корейку. Моем лук. Теперь самое интересное. Берем зеленый стебелек лука и обматываем вокруг него куриное филе,а потом сверху корейкой и закрепляем с обеих сторон зубочистками. Белую часть лука я разрезала на двое т.к. лук большой был. Потом обжариваем с двух сторон на растительном масле на медленном огне. Получается сочное и нежное мяско. За ужином муж подсказал, что всерединку к луку можно добавим соленый огурчик!
Мини-шашлычки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 488 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мини-шашлычки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мини-шашлычки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.