Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

  • Фиолетовый лук
  • Куриная грудка филе - две штуки
  • Специи по вкусу
  • Красное сухое вино - 100-150 грамм
  • Зерна кориандра
  • Коричневый тростниковый сахар - одна столовая ложка
  • Гранатовый концентрат (наршараб) - 100-150 грамм


Романтический ужин,при свечах,с любимым человеком,разве это не прекрасно.Ведь наши предки, ходили с копьями на мамонтов, только чтобы накормить любимую женщину, ну конечно себя не забывали. Сам рецепт родился спонтанно, и я не думаю , что открыл какую то кулинарную тайну,смешаем несколько ингредиентов, так что вам судить.... приготовим маринад возьмем красное сухое вино 100-150 грамм добавим в вино гранатовый соус должна получится немного густоватая консистенция зерна кориандра, вот так они выглядят, потолочь в ступке смешаем с маринадом по режим лук полукольцами   и так же добавим в маринад, добавим столовую ложку коричневого сахара, размешаем замаринуем грудки, я понимаю что сразу напрашивается вопрос СКОЛЬКО, зависит от глубины ваших чувств, короче чем больше грудка будет находится в маринаде, тем сочнее будет, но минимум,минимум  30-45 минут теперь берем кусочки грудки с маринада и быстро обжариваем выливаем оставшийся маринад, и жарим еще несколько минут, пока соус не начнет густеть наше блюдо готово Ночь любви - вам обеспечена......


Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде



Нравится
Добавьте Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 742
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.