Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе

Свинина   на   гриле   в   чесночно - гранатовом   соусе

  • Перец острый (по вкусу)
  • Концентрат (гранатовый "Наршараб"
  • для маринада - три столовых ложки
  • для соуса - три столовых ложки - 6 столовых л.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Соус соевый (для маринада и соуса,
  • по вкусу)
  • Паприка сладкая (красная, для маринада) - две чайных ложки
  • Свини


Свиной ошеек нарезаем на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистим. Мясо  натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата) Куски мяса переложим луком, нарезанным крупными кольцами и оставим маринуемся несколько часов в холодном месте (можно на ночь). жарим на гриле вместе с кольцами лука. подаем с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса. Приятного аппетита!!!


Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе



Нравится
Добавьте Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 840
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.