Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе
Ингредиенты для "Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе"
- Перец острый (по вкусу)
- Концентрат (гранатовый "Наршараб"
- для маринада - три столовых ложки
- для соуса - три столовых ложки - 6 столовых л.
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Соус соевый (для маринада и соуса,
- по вкусу)
- Паприка сладкая (красная, для маринада) - две чайных ложки
- Свини
Способ приготовления "Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе"
Свиной ошеек нарезаем на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистим. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата) Куски мяса переложим луком, нарезанным крупными кольцами и оставим маринуемся несколько часов в холодном месте (можно на ночь). жарим на гриле вместе с кольцами лука. подаем с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса. Приятного аппетита!!!
Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 840 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.