Баранина в винно-гранатовом соусе

Баранина в винно-гранатовом соусе

  • Соус гранатовый - одна столовая ложка
  • Баранина - 1 килограмм
  • Вино красное - 100 миллилитров


Способ приготовления "Баранина в винно-гранатовом соусе"

Так как разместим рецепт во время готовки не предполагалось, то пошаговых фоток нет. Баранину порежем небольшими кусочками (2 *2 *2 см), посолим, добавим гранатовый соус и красное вино. Оставить маринуемся, минимум, на 2 часа. За 1, 5 часа до ужина выложим промаринованную баранину на сковородку. 20 минут жарим на максимальном огне, за это время два раза помешать. После этого, уменьшим огонь, добавим 100 миллилитров воды, накроем крышкой и тушим до готовности. Мясо получается очень нежным и сочным.


Баранина в винно-гранатовом соусе



Нравится
Добавьте Баранина в винно-гранатовом соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 739
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баранина в винно-гранатовом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баранина в винно-гранатовом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.