Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"
Ингредиенты для "Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса""
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый)
- Томатная паста
- Лук репчатый - одна штука
- Орех грецкий - 1/2 стак.
- Рыба (любая) - 1 килограмм
- Сок гранатовый (сладкий) - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Вода - 1 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Перец сладкий красный - 1 ш
Способ приготовления "Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса""
Рыбку моем, режем кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Лук режем, обжариваем и добавляем к рыбе. Перчик нарезаем кубиками, обжариваем. Орехи толчем вместе с чесноком, разбавляем водой. Добавляем на сковородку к перцу. Сюда же кладем томатную пасту, даем покипеть и добавляем гранатовый сок. Кипятим, солим, добавляем рыбку с луком. Тушим минут 5. Готовую рыбку выкладываем на тарелку, подаем с рисом.
Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 544 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.