Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"

Рыба в гранатовом соусе 'Взрыв вкуса'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый)
  • Томатная паста
  • Лук репчатый - одна штука
  • Орех грецкий - 1/2 стак.
  • Рыба (любая) - 1 килограмм
  • Сок гранатовый (сладкий) - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Вода - 1 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец сладкий красный - 1 ш


Рыбку моем, режем кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Лук режем, обжариваем и добавляем к рыбе. Перчик нарезаем кубиками, обжариваем. Орехи толчем вместе с чесноком, разбавляем водой. Добавляем на сковородку к перцу. Сюда же кладем томатную пасту, даем покипеть и добавляем гранатовый сок. Кипятим, солим, добавляем рыбку с луком. Тушим минут 5. Готовую рыбку выкладываем на тарелку, подаем с рисом.


Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"



Нравится
Добавьте Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 544
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.