Салат "Шопский"

Салат 'Шопский'
Ингредиенты для "Салат "Шопский""

  • Лук репчатый (средняя) - одна штука
  • Перец болгарский - одна штука
  • Масло растительное
  • Помидор - две штуки
  • Огурец - две штуки
  • Брынза (в идеале болгарская) - 100 грамм
  • Перец черный
  • Соль


Способ приготовления "Салат "Шопский""

Вот наши все продукты. Единственное чего здесь нет это болгарского перца( не едят его у меня, именно в салатах).Но рецепт будет с ним. Перец положим в духовку и запекаем , примерно  20 мин, когда он станет мягким,  положить его в полиэтиленовый пакет, чтобы остыл. После этого он будет хорошо чистимся. снимем с него шкурку и порежем полосками, остальные овощи так , как на фото( лук помельче, а огурцы и помидоры покрупнее.) сложим это все в тарелку, перемешаем и выложим на блюдо в виде горки. польем маслом растительным, если любите уксус, взбрызнуть уксусом, поперчим и сверху натрем брынзу на мелкую терку. Силить ,впринципе, ненужно,т.к. брынза соленая.Но при большом желании можна. Все подаем на стои и кушаем, перемешиваем брынзу ненужно. Салат готовим нужно непосредственно перед употреблением, т. к. порезанные овощи пускают сок. По поводу перца-в ресторанахего не только запекали, но и резали в салат свежим. Так что можна и так и так.


Салат "Шопский"



Нравится
Добавьте Салат "Шопский" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 647
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Шопский" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Шопский" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.