Запеченная тыква баттернат с кунжутом

Запеченная тыква баттернат с кунжутом

  • 2 ч л зернистой горчицы
  • 3 ст л прозрачного жидкого меда
  • 1 крупная тыква баттернат (ореховая)
  • На 4 порции:
  • 1 ст л апельсинового сока
  • 2 ст л кунжутных семечек
  • 3 ст л подсолнечного масла


Отличный гарнир к запеченной курице.
разогреем духовку до 200 грамм С. очистим тыкву и порежем на кусочки 4 см, очищая от семечек. положим тыкву в кастрюлю с кипящей водой, снова доведем до кипения и варим 4 минуты до мягкости снаружи, но сохранения плотности внутри. сольем и протрем насухо.
нальем подсолнечное масло в форму и разогреваем 5 минут.
Аккуратно добавим тыкву в масло и перемешаем со всех сторон. запечем 35 минут до мягкости и коричневой корочки.
сольем лишнее масло. перемешаем мед, апельсиновый сок и горчицу с кунжутными семечками по брызгать тыкву. готовим еще 5 минут.


Запеченная тыква баттернат с кунжутом



Нравится
Добавьте Запеченная тыква баттернат с кунжутом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1137
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченная тыква баттернат с кунжутом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченная тыква баттернат с кунжутом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.