Икра свекольно-ореховая

Икра свекольно-ореховая
Ингредиенты для "Икра свекольно-ореховая"

  • Орехи (обжарить или подержать под грилем) - 50 грамм
  • Сахар - 0.5 чайные ложки
  • Перец черный (горошком)
  • Масло кунжутное - одна столовая ложка
  • Соус (табаско) - две столовых ложки
  • Соль
  • Уксус
  • Свекла - три штуки
  • Вино белое - одна чайная ложка
  • Укроп - 1 пуч.
  • Чеснок - 2 зуб.


Способ приготовления "Икра свекольно-ореховая"

В двойной лист фольги положим свеклу, посыпаем солью, польем немного белым уксусом, можно перчик горошком положим, свернем плотно и поставим в духовку на очень сильное нагревание запечемся. Занимает это около получаса. Свеклу достанем, охладим, почистим и положим в блендер. добавим все остальные ингредиенты и смолоть. После снятия пробы можете приправим икру по своему вкусу – добавим соли, сахара или уксуса. Сложить в баночку и поставим в холодильник.


Икра свекольно-ореховая



Нравится
Добавьте Икра свекольно-ореховая в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 499
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Икра свекольно-ореховая Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Икра свекольно-ореховая получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.