Икра свекольно-ореховая
Ингредиенты для "Икра свекольно-ореховая"
- Орехи (обжарить или подержать под грилем) - 50 грамм
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Перец черный (горошком)
- Масло кунжутное - одна столовая ложка
- Соус (табаско) - две столовых ложки
- Соль
- Уксус
- Свекла - три штуки
- Вино белое - одна чайная ложка
- Укроп - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления "Икра свекольно-ореховая"
В двойной лист фольги положим свеклу, посыпаем солью, польем немного белым уксусом, можно перчик горошком положим, свернем плотно и поставим в духовку на очень сильное нагревание запечемся. Занимает это около получаса. Свеклу достанем, охладим, почистим и положим в блендер. добавим все остальные ингредиенты и смолоть. После снятия пробы можете приправим икру по своему вкусу – добавим соли, сахара или уксуса. Сложить в баночку и поставим в холодильник.
Икра свекольно-ореховая
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 499 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Икра свекольно-ореховая Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Икра свекольно-ореховая получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.