Мясной рулет с двойной начинкой

Мясной рулет с двойной начинкой

  • Фарш говяжий - 500 грамм
  • Мука пшеничная - 1,5 стак.
  • Сырок плавленный - одна штука
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец
  • Яйцо куриное (отварное - четыре штуки
  • сырое - одна штука - пять штук


Способ приготовления "Мясной рулет с двойной начинкой"

Мясной фарш выложим в миску, добавим обжаренный лучок, перемешаем, посолим, поперчим. Добавить муку, скатаем в шарик. Затем сразу же в пласт. Яйца очистим и выложим в ряд на пласте, сбоку каждого яйца положим по кусочку плавленного сыра. скатаем рулетом. Форму смажем маслом и присыпать мукой. Рулет сверху смажем взбитым яйцом и выложим в форму. Поставить в духовку, когда появится золотистая корочка, можно доставать и в конце можно смажем сливочным маслицем.


Мясной рулет с двойной начинкой



Нравится
Добавьте Мясной рулет с двойной начинкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1026
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной рулет с двойной начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной рулет с двойной начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.