Мясной рулет с двойной начинкой
Ингредиенты для "Мясной рулет с двойной начинкой"
- Фарш говяжий - 500 грамм
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Сырок плавленный - одна штука
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Перец
- Яйцо куриное (отварное - четыре штуки
- сырое - одна штука - пять штук
Способ приготовления "Мясной рулет с двойной начинкой"
Мясной фарш выложим в миску, добавим обжаренный лучок, перемешаем, посолим, поперчим. Добавить муку, скатаем в шарик. Затем сразу же в пласт. Яйца очистим и выложим в ряд на пласте, сбоку каждого яйца положим по кусочку плавленного сыра. скатаем рулетом. Форму смажем маслом и присыпать мукой. Рулет сверху смажем взбитым яйцом и выложим в форму. Поставить в духовку, когда появится золотистая корочка, можно доставать и в конце можно смажем сливочным маслицем.
Мясной рулет с двойной начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1026 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной рулет с двойной начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной рулет с двойной начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.