Сельдь под шубой в шубе
Для приготовления блюда Сельдь под шубой в шубе потребуется
* 1 багет
* филе сельди(прессервы)
* 2 плавленых сырка
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1 крупная свекла
* зелень (укроп)
* 10 корнишонов
* соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Способ приготовления блюда Сельдь под шубой в шубе
Готовим начинку:
Сырки, яйца трем на мелкой терке. Добавляем к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешиваем, соль по вкусу. К 1/3 части смеси добавляем мелко рубленную зелень, тщательно перемешиваем, к 2/3части смеси - свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ложкой выбираем из него мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник. Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.
* филе сельди(прессервы)
* 2 плавленых сырка
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1 крупная свекла
* зелень (укроп)
* 10 корнишонов
* соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Способ приготовления блюда Сельдь под шубой в шубе
Готовим начинку:
Сырки, яйца трем на мелкой терке. Добавляем к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешиваем, соль по вкусу. К 1/3 части смеси добавляем мелко рубленную зелень, тщательно перемешиваем, к 2/3части смеси - свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ложкой выбираем из него мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник. Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.
P.S. Делайте начинку как я написала с маслом без майонеза, это и вкус очень интересный, новый и держится тогда все отлично. Пробовала делать с майонезом так все разваливалось....
Сельдь под шубой в шубе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 5320 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь под шубой в шубе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь под шубой в шубе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.