Сельдь под шубой в шубе

 

Для приготовления блюда Сельдь  под шубой в шубе потребуется

 

 

* 1 багет
* филе сельди(прессервы)
* 2 плавленых сырка
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1 крупная свекла
* зелень (укроп)
* 10 корнишонов
* соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Способ приготовления блюда Сельдь  под шубой в шубе

Готовим начинку:
Сырки, яйца трем  на мелкой терке. Добавляем  к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешиваем, соль по вкусу. К 1/3 части смеси добавляем мелко рубленную зелень, тщательно перемешиваем, к 2/3части смеси -  свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ложкой выбираем из него мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Сельдь под шубой в шубе
Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной  стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди
Сельдь под шубой в шубе
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой.  На 3  часа в холодильник. Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.
Сельдь под шубой в шубе
P.S. Делайте начинку как я написала с маслом без майонеза, это и вкус очень интересный, новый и держится  тогда все отлично. Пробовала делать с майонезом так все разваливалось....

Сельдь под шубой в шубе



Нравится
Добавьте Сельдь под шубой в шубе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 5320
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь под шубой в шубе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь под шубой в шубе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.