готовим из фарша быстро


 готовим из фарша быстро


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали готовим из фарша быстро, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта готовим из фарша быстро в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Домашняя лапша с фрикадельками

Домашняя лапша с фрикадельками

Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.


Рецепт с фото - Суп из домашних пельменей

Суп из домашних пельменей

Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.


Рецепт с фото - Ашкавак-самса

Ашкавак-самса



Сырный рулет "Праздничный"

Сырный рулет  'Праздничный'

  • Соль
  • Яйцо - пять штук
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Маслины (можно оливки, по желанию) - 0.5 бан.
  • Специи
  • Укроп
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Перец черный (молотый)


Паштет из дичи

Паштет из дичи

  • 1 литров авровый листик
  • 40 грамм сухого черного хлеба
  • по одна чайная ложка пряности для фарша из дичи, тимьяна и базилика
  • шесть штук можжевеловых ягод
  • 1 толченый зубчик чеснока
  • восемь штук можжевеловых ягод
  • 350 грамм свежего сала, нарезанного тонкими ломтиками
  • 30 грамм сливочного масла


Кольцо из рубленого теста с ветчиной и телятиной

Кольцо из рубленого теста с ветчиной и телятиной

  • 200 грамм ветчины
  • 1 стакан сметаны
  • 200 грамм помидоров
  • соль по вкусу
  • 200 грамм жареной телятины
  • две столовых ложки тертого сыра
  • 200 грамм сметаны
  • лимонная кислота
  • соль по вкусу
  • одна столовая ложка рубленой зелени
  • 2 яйца
  • одна столовая ложка топленого масла
  • одна столовая ложка пшеничной муки


Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

  • 2) шпик, яйца, зеленый рубленый лук, горчица и перец по вкусу
  • 1) сливочное масла, жареная печень, зеленый или репчатый лук
  • 4) плавленый сыр, сливочное масло, желтки, горчица, перец и соль по вкусу.
  • 3) яйца, кусочки сельди, сливочное масло, зеленый лук,


Рыбные колобочки с крабовой начинкой

Рыбные колобочки с крабовой начинкой

  • Помидор - 1/2 штук
  • Сыр твердый - 20 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные
  • Мука - одна столовая ложка
  • Крабовое мясо - 200 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Хлеб (белый)
  • Зелень
  • Соль
  • Сок лимона
  • Морковь - одна штука


Рыбные зразы

Рыбные зразы

  • Соль перец по вкусу
  • Батон белого хлеба - 200 грамм
  • Сухари панировочные - 0.5 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Филе рыбное - 700 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм


Мясной пирог "Умная хозяйка!"

Мясной пирог 'Умная хозяйка!'

  • Фарш говяжий - 1 килограмм
  • Сыр (твердый) - 50 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Горчица (готовая) - одна столовая ложка
  • Специи (для фарша) - одна чайная ложка
  • Сметана (или молоко)
  • Кабачок - 1 килограмм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука


Жан-баклажан

Жан-баклажан

  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Баклажан (средний) - три штуки
  • Чеснок (в фарш по желанию) - 1-2 зуб.
  • Мясо (свинина 250 грамм и телятина 250 грамм (или смешанный фарш)) - 500 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Сметана - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука


Манты по-афгански

Манты по-афгански

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Лук репчатый - 5-6 штук
  • Масло растительное
  • Баранина (на кости) - 900 грамм
  • Специи (по вкусу, я покупаю у узбеков на рынке специальную смесь)
  • Томатная паста - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 3 стак.
  • Нут сухой (Предварительно замоченный на ноч


Необычные котлетки

Необычные котлетки

  • Фарш - 450 грамм
  • Мука
  • Лук репчатый - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Вода (кипяченая)
  • Яйцо - четыре штуки
  • Масло растительное
  • Перец красный (по вкусу)


Толма грузинская

Толма грузинская

  • Петрушка
  • Кинза
  • Фарш (свиной или говяжий)
  • Капуста белокочанная
  • Томатная паста
  • Рис
  • Укроп
  • Лук


Куриные котлеты с соусом из щавеля

Куриные котлеты с соусом из щавеля

  • Зелень чеснока - 1 пуч.
  • Сливки (33%жирности) - 150 миллилитров
  • Хлеб белый (без корочки) - 2 литров омт.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Фарш куриный - 500 грамм
  • Соль
  • Перец молотый
  • Щавель - 1 пуч.
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло раститель


Лазанья с рагу болоньез и соусом бешамель (мой вариант)

Лазанья с рагу болоньез и соусом бешамель (мой вариант)

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Томатная паста - одна штука
  • Сыр (Желательно пармезан.) - 200-300 грамм
  • Мясной бульон - 250 миллилитров
  • Ветчина - 300 грамм
  • Вино (Для себя(чтоб веселей готовим) и фарша, по желанию)
  • Листы для лазаньи (Зависит от формы, у меня на


Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом

Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом

  • Чеснок - 4 зуб.
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Телятина (вырезка, кусочки длинные по 100 грамм - три штуки
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук порей - одна штука
  • Помидор (свежий) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Семечки тыквы - 100 грамм
  • Яйцо куриное (некру


Тефтели в кисло-сладком соусе

Тефтели в кисло-сладком соусе

  • Яблоко (кисло-сладкое, не большое) - одна штука
  • Вода - 0,5 стак.
  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Картофель (маленькая) - одна штука
  • Чеснок (2-3 на фарш, 4-5 в соус) - 6-8 зуб.
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Кефир - 100 миллилитров
  • Томатная паста - одна чайная ложка
  • Помидор - одна штука
  • Мука (без верха


Ленивые голубцы (башенки с кабачками)

Ленивые голубцы (башенки с кабачками)

  • Кабачок - одна штука
  • Фарш ассорти - 1 килограмм
  • Помидор - три штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Рис
  • Лук репчатый - три штуки
  • Сыр - 100 грамм
  • Майонез


Фаршированная курочка «Цыпа»

Фаршированная курочка «Цыпа»

  • Булка (или батон, количество зависит от размера курочки, примерно 1/3 от полученного мясного фарша)
  • Курица (целая) - 1,8 килограмм
  • Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
  • Специи (для курицы по вкусу)
  • Овощная смесь замороженная (мексиканская) - 400 грамм
  • Яйцо кур




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме готовим из фарша быстро - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!