Необычные котлетки
- Фарш - 450 грамм
- Мука
- Лук репчатый - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Вода (кипяченая)
- Яйцо - четыре штуки
- Масло растительное
- Перец красный (по вкусу)
сварим 3 яйца, почистим и потереть на крупной терке. 2 литров уковицы мелко порежем, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, положим на бумажную салфетку и дадим стечь лишнему маслу. смешаем яйца и лук. В фарш добавим мелко порезанную луковицу, соль и перец. Хорошо вымесим фарш. В фарш вы можете добавим свои любимые ингредиенты. Я написала которые добавила я . Настелить пищевую пленку и на ней разложим фарш, а сверху фарша разложим подготовленную смесь из яйца с луком. С помощью пленки сворачиваем все это в рулет и отправляем все это в морозилку на несколько часов. Рулет должен замерзнуть до такой степени, что бы его можно было порежем и он не развалился. Нарезаем наш рулет на кусочки (я отрезал от него необходимое количество кусочков, а остальное опять убрала в морозилку). Да, не надо размораживать котлетки, только что бы они немного оттаяли, пока будете готовим кляр. Теперь делаем густой кляр из 1 яйца, муки, соли и воды. Обмакиваем наши котлетки в кляре и отправляем на сковороду с разогретым маслом. жарим нужно в довольно большом количестве масла и на среднем огне (даже ближе к минимальному), что бы котлеты успели прожариться. Я жарила под закрытой крышкой. Через некоторое время перевернем котлеты. Вот в общем то наши необычные котлетки готовы. Приятного аппетита!!!!! Лирическое отступление: "Не хлебом единым сыт человек" - сказал повар, добавляя в котлеты мясо.
Необычные котлетки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 874 |