Овощи в кляре «Гондурас»

Овощи в кляре «Гондурас»
Ингредиенты для "Овощи в кляре «Гондурас»"

  • Гвоздика (кляр ) - две штуки
  • Вода (кляр ) - 7 столовых л.
  • Кориандр (кляр ) - 0.25 чайные ложки
  • Тмин молотый (кляр ) - 0.25 чайные ложки
  • Лимонный сок (кляр ) - одна чайная ложка
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Морковка (отварная ) - одна штука
  • Перец красный (Чили кляр ) - 0.25 чайные ложки
  • Куркума


Способ приготовления "Овощи в кляре «Гондурас»"

Делаем кляр – смешиваем все ингредиенты для кляра. В конце добавляем воду и перемешиваем до состояния густой сметаны без комочков. Отвариваем овощи. Крупно режем овощи. Обмакиваем овощи в кляре и жарим в большом количестве масла на большом огне. Подаем со свежей зеленью И БОЛЬШОЙ ЛОЖКОЙ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Овощи в кляре «Гондурас»



Нравится
Добавьте Овощи в кляре «Гондурас» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 533
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощи в кляре «Гондурас» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощи в кляре «Гондурас» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.