Овощи в кляре «Гондурас»
Ингредиенты для "Овощи в кляре «Гондурас»"
- Гвоздика (кляр ) - две штуки
- Вода (кляр ) - 7 столовых л.
- Кориандр (кляр ) - 0.25 чайные ложки
- Тмин молотый (кляр ) - 0.25 чайные ложки
- Лимонный сок (кляр ) - одна чайная ложка
- Масло оливковое (для жарки)
- Морковка (отварная ) - одна штука
- Перец красный (Чили кляр ) - 0.25 чайные ложки
- Куркума
Способ приготовления "Овощи в кляре «Гондурас»"
Делаем кляр – смешиваем все ингредиенты для кляра. В конце добавляем воду и перемешиваем до состояния густой сметаны без комочков. Отвариваем овощи. Крупно режем овощи. Обмакиваем овощи в кляре и жарим в большом количестве масла на большом огне. Подаем со свежей зеленью И БОЛЬШОЙ ЛОЖКОЙ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Овощи в кляре «Гондурас»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 533 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощи в кляре «Гондурас» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощи в кляре «Гондурас» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.