Рыбные колобочки с крабовой начинкой
- Помидор - 1/2 штук
- Сыр твердый - 20 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Мука - одна столовая ложка
- Крабовое мясо - 200 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Горчица - одна чайная ложка
- Хлеб (белый)
- Зелень
- Соль
- Сок лимона
- Морковь - одна штука
На гарнир может быть рис. А можно и с макаронными изделиями. На данном фото использованы макаронные изделия Алфавит. Вариант для деток. приготовим фарш. Филе посолим и сбрызнем лимонным соком. Прокрутить в мясорубке с 1 литров уковицей, зеленью и хлебом (хлеб предварительно вымочить и отожмем лишнюю воду). добавим горчицу, куркуму, приправу. Белок отделим от желтка. Желток сразу добавим в фарш. Белок взобьем в пену и в два приема аккуратно введем в фарш. Приготовить начинку. Крабовое мясо пропустим через мясорубку, смешаем с натертым на мелкой терке чесноком и на средней терке сыром. добавим сухой томат и посолим по вкусу. скатаем из фарша шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 18 штук. Фарш из кеты разделим на шарики по количеству крабовых. Затем сделаем лепешечку, положим крабовый шарик и обернем со всех сторон. Каждый колобок обваляем в панировочных сухарях. Колобки жарим на раскаленном масле до золотистой корочки. Приготовить подливку. Лук порежем полукольцами. Морковь натрем на крупной терке. обжарим на растительном масле, добавляя чеснок и томат пасту. Соль добавим по вкусу. Потушить. Муку разведем водой и вольем тонкой струйкой непрерывно помешивая. остудим подливу. Можно используем так подливу, а можно сделаем в виде пюре при помощи блендера.
Рыбные колобочки с крабовой начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 779 |