Суп с макаронными изделиями
- петрушка (Корень) - 20 грамм
- шампиньоны - 4-6 штук
- зелень.
- соль,
- лук - 30 грамм
- макаронные изделия - 50 грамм
- Мясо морского гребешка - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- специи по вкусу,
Мясо отварного морского гребешка нарезают соломкой.Молодые (С розовыми пластинками) шампиньоны перебирают, промывают, отваривают и нарезают соломкой.Отвар от мяса гребешков соединяют с отваром от шампиньонов.Грибы обжаривают с нашинкованным репчатым луком и кореньями.Макаронные изделия отваривают отдельно в подсоленной воде, откидывают на сито и промывают.В кипящий бульон кладут овощи с грибами, макаронные изделия и варят суп до готовности. При подаче на стол в суповую тарелку кладут мясо морского гребешка, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.По аналогичной рецептуре и технологии можно приготовим суп с кальмарами или варено-мороженым мясом криля.На заметку.Несколько полезных советов любителям ухи Прозрачный рыбный бульон готовят преимущественно из ершей, окуней и отходов судака.Рыбный бульон осветляют взбитыми с солью яичными белками.На рыбном бульоне не рекомендуется готовим супы с мучными и макаронными изделиями.При варке ухи рыбу следует класть в холодную воду, а для подачи под соусом - в кипящий отвар с кореньями, луком, лавровым листом, перцем и солью.Для придания рыбной ухе пикантного вкуса положите в нее свежее яблоко.Рыбную солянку не следует готовим из мелкой и костлявой рыбы.
Суп с макаронными изделиями
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1201 |