Борщ холодный с кальмарами или мясом криля

Борщ холодный с кальмарами или мясом криля

  • морковь - одна штука
  • мелко нарезанный зеленый лук - 2/3 стакана
  • сахар
  • свекла - 3-4 штук
  • 0,2 килограмм припущенного филе кальмара или варено-мороженого мяса криля
  • вода - 1- 1,5 литров
  • специи
  • огурцы свежие - две штуки
  • яйца вареные - две штуки
  • уксус 3%-ный- 2-3 столовых ложки
  • з


Филе припущенных кальмаров нарезают соломкой, варено- мороженое мясо криля размораживают и разбирают на кусочки.Свеклу и морковь нарезают соломкой и по отдельности припускают до готовности (Свеклу - с добавлением уксуса).Овощи соединяют, заливают кипяченой водой, добавляют соль, сахар, а если требуется для доведения до вкуса, то немного лимонной кислоты, доводят до кипения и охлаждают.При подаче на стол в суповую тарелку кладут нерыбные продукты моря, нарезанные соломкой огурцы, зеленый лук,рубленые яйца, наливают холодный борщ, кладут сметану и посыпают борщ мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


Борщ холодный с кальмарами или мясом криля



Нравится
Добавьте Борщ холодный с кальмарами или мясом криля в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 976
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ холодный с кальмарами или мясом криля Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ холодный с кальмарами или мясом криля получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.