Свекольник холодный
Ингредиенты для "Свекольник холодный"
- квас - 1- 1,5 литров
- сметана - 2-3 столовых ложки
- сахар - одна чайная ложка
- яйца вареные- 2-3 штук
- 0,5 килограмм рыбы
- зелень - 1 пучок.
- 3%- ный уксус - 1-2 столовых ложки
- морковь - одна штука
- зеленый лук - 5-6 столовых ложек
- огурец свежий- две штуки
- свекла - 3-4 штук
Способ приготовления "Свекольник холодный"
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками.Свеклу и морковь нарезают соломкой, заливают водой,припускают с добавлением уксуса до готовности, охлаждают и кладут в квас. Огурцы, с которых удаляют грубую кожицу,нарезают соломкой. Яйца рубят, зеленый лук мелко шинкуют.Кусочки рыбы соединяют с подготовленными продуктами,заливают квасом с овощами, заправляют сахаром, солью,сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Свекольник холодный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 532 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекольник холодный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекольник холодный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.