Свекольник холодный

Свекольник холодный
Ингредиенты для "Свекольник холодный"

  • квас - 1- 1,5 литров
  • сметана - 2-3 столовых ложки
  • сахар - одна чайная ложка
  • яйца вареные- 2-3 штук
  • 0,5 килограмм рыбы
  • зелень - 1 пучок.
  • 3%- ный уксус - 1-2 столовых ложки
  • морковь - одна штука
  • зеленый лук - 5-6 столовых ложек
  • огурец свежий- две штуки
  • свекла - 3-4 штук


Способ приготовления "Свекольник холодный"

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками.Свеклу и морковь нарезают соломкой, заливают водой,припускают с добавлением уксуса до готовности, охлаждают и кладут в квас. Огурцы, с которых удаляют грубую кожицу,нарезают соломкой. Яйца рубят, зеленый лук мелко шинкуют.Кусочки рыбы соединяют с подготовленными продуктами,заливают квасом с овощами, заправляют сахаром, солью,сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью.


Свекольник холодный



Нравится
Добавьте Свекольник холодный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 532
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекольник холодный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекольник холодный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.