Свекольник - 2

Свекольник - 2
Ингредиенты для "Свекольник - 2"

  • яйца - 1/2 штук
  • уксус 3%-ный - 5 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • лук зеленый - 25 грамм
  • свекла с ботвой - 80 грамм
  • зелень
  • сметана - 40 грамм
  • сахар - 5 грамм
  • огурцы - 50 грамм
  • квас хлебный - 300 грамм


Способ приготовления "Свекольник - 2"

Молодую свеклу нарезаем мелкими кубиками или соломкой,черешки - кусочками в 2-3 см; зальем водой, добавим уксус и тушим 20-30 минут. За 10-15 минут до окончания тушения добавим нарезанную свекольную ботву. Готовую свеклу охладим в отваре. Остальные овощи подготовим так же, как для окрошки овощной.Сметану, яйца, зеленый лук, сахар, соль соединим и тщательно перемешаем. В полученную смесь положим свеклу вместе с отваром, огурцы, вольем квас и хорошо размешаем.При подаче в свекольник добавим укроп. При массовом изготовлении свекольника следует руководствоваться теми же указаниями, что и при изготовлении окрошки мясной.


Свекольник - 2



Нравится
Добавьте Свекольник - 2 в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 595
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекольник - 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекольник - 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.