Свекольник - 2
Ингредиенты для "Свекольник - 2"
- яйца - 1/2 штук
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- морковь - 20 грамм
- лук зеленый - 25 грамм
- свекла с ботвой - 80 грамм
- зелень
- сметана - 40 грамм
- сахар - 5 грамм
- огурцы - 50 грамм
- квас хлебный - 300 грамм
Способ приготовления "Свекольник - 2"
Молодую свеклу нарезаем мелкими кубиками или соломкой,черешки - кусочками в 2-3 см; зальем водой, добавим уксус и тушим 20-30 минут. За 10-15 минут до окончания тушения добавим нарезанную свекольную ботву. Готовую свеклу охладим в отваре. Остальные овощи подготовим так же, как для окрошки овощной.Сметану, яйца, зеленый лук, сахар, соль соединим и тщательно перемешаем. В полученную смесь положим свеклу вместе с отваром, огурцы, вольем квас и хорошо размешаем.При подаче в свекольник добавим укроп. При массовом изготовлении свекольника следует руководствоваться теми же указаниями, что и при изготовлении окрошки мясной.
Свекольник - 2
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 595 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекольник - 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекольник - 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.