Борщ со свекольной ботвой (летний)
Ингредиенты для "Борщ со свекольной ботвой (летний)"
- лавровый лист
- уксус 3%-ный - 3 грамм
- помидоры - 40 или томат-пюре - 15 грамм
- картофель - 80 грамм
- сметана - 10 грамм
- свекла с ботвой - 100 грамм
- перец
- морковь - 20 грамм
- лук-порей или лук репчатый - 20 грамм
- кабачки - 50 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- зелень
- петрушка - 10 грамм
Способ приготовления "Борщ со свекольной ботвой (летний)"
Подготовленные коренья и лук нарезаем ломтиками, черешки свеклы - кусочками размером 2-3 см и все вместе спассеруем с жиром. Промытые листья свекольной ботвы разрезаем на части. Кабачки и картофель очистим от кожицы и нарезаем ломтиками. В кипящую воду, овощной отвар или мясной бульон положим пассерованные овощи, доведем до кипения, добавим листья свекольной ботвы, картофель и варим 15-20 минут. За 8-10 минут до окончания варки положим нарезанные кабачки, помидоры, соль и специи (лавровый лист, перец). заправляем борщ уксусом. подаем борщ со сметаной и зеленью.
Борщ со свекольной ботвой (летний)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 501 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ со свекольной ботвой (летний) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ со свекольной ботвой (летний) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.