Борщ со свекольной ботвой (летний)

Борщ со свекольной ботвой (летний)

  • лавровый лист
  • уксус 3%-ный - 3 грамм
  • помидоры - 40 или томат-пюре - 15 грамм
  • картофель - 80 грамм
  • сметана - 10 грамм
  • свекла с ботвой - 100 грамм
  • перец
  • морковь - 20 грамм
  • лук-порей или лук репчатый - 20 грамм
  • кабачки - 50 грамм
  • маргарин столовый - 10 грамм
  • зелень
  • петрушка - 10 грамм


Способ приготовления "Борщ со свекольной ботвой (летний)"

Подготовленные коренья и лук нарезаем ломтиками, черешки свеклы - кусочками размером 2-3 см и все вместе спассеруем с жиром. Промытые листья свекольной ботвы разрезаем на части. Кабачки и картофель очистим от кожицы и нарезаем ломтиками. В кипящую воду, овощной отвар или мясной бульон положим пассерованные овощи, доведем до кипения, добавим листья свекольной ботвы, картофель и варим 15-20 минут. За 8-10 минут до окончания варки положим нарезанные кабачки, помидоры, соль и специи (лавровый лист, перец). заправляем борщ уксусом. подаем борщ со сметаной и зеленью.


Борщ со свекольной ботвой (летний)



Нравится
Добавьте Борщ со свекольной ботвой (летний) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 501
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ со свекольной ботвой (летний) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ со свекольной ботвой (летний) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.