Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами
Ингредиенты для "Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами"
- картофель - 40 грамм
- морковь - 20 грамм
- грибы белые сушеные - 10 грамм
- сметана - 15 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- специи
- свекла молодая с ботвой - 100 грамм
- помидоры свежие - 40 грамм
- зелень
- лук-порей - 20 грамм
- соль
- корень петрушки - 10 грамм
- кабачки - 50 грамм
Способ приготовления "Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами"
Этот борщ готовим на отваре из картофеля и овощей. Коренья и свеклу нарезаем ломтиками, а черенки кусочками по 2-3 см и пассируем с жиром 10-15 минут в закрытой посуде.Промытые листья свеклы измельчим. Кабачки и картофель нарезаем ломтиками. В кипящий бульон положим спассированные овощи, дадим бульону вновь закипеть, добавим листья свеклы, картофель и варим 15-20 минут. За 8-10 минут до окончания варки положим нашинкованные вареные грибы, кабачки, помидоры, специи, соль. подаем борщ со сметаной и зеленью.
Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 480 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.