Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами

Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами

  • картофель - 40 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • грибы белые сушеные - 10 грамм
  • сметана - 15 грамм
  • масло сливочное - 10 грамм
  • специи
  • свекла молодая с ботвой - 100 грамм
  • помидоры свежие - 40 грамм
  • зелень
  • лук-порей - 20 грамм
  • соль
  • корень петрушки - 10 грамм
  • кабачки - 50 грамм


Этот борщ готовим на отваре из картофеля и овощей. Коренья и свеклу нарезаем ломтиками, а черенки кусочками по 2-3 см и пассируем с жиром 10-15 минут в закрытой посуде.Промытые листья свеклы измельчим. Кабачки и картофель нарезаем ломтиками. В кипящий бульон положим спассированные овощи, дадим бульону вновь закипеть, добавим листья свеклы, картофель и варим 15-20 минут. За 8-10 минут до окончания варки положим нашинкованные вареные грибы, кабачки, помидоры, специи, соль. подаем борщ со сметаной и зеленью.


Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами



Нравится
Добавьте Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 480
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.