Борщ на овощном отваре

Борщ на овощном отваре
Ингредиенты для "Борщ на овощном отваре"

  • овощной отвар - 350 грамм соль.
  • Свекла - 80 грамм
  • сметана - 25 грамм
  • капуста - 80 грамм
  • зелень - 5 грамм
  • картофель - 50 грамм
  • мука - 5 грамм
  • морковь - 30 грамм
  • помидоры - 20 грамм
  • уксус 3%-ный - 5 грамм


Способ приготовления "Борщ на овощном отваре"

Овощной отвар готовится из самих овощей, а также из овощных отходов (очищенных и промытых), кочерыжек, листьев капусты, обрезков моркови с использованием отвара картофеля, остающегося при приготовлении пюре. Коренья и помидоры нарезаем и тушим со сметаной ( 10 грамм . Свеклу ( 60 грамм сварим с добавлением уксуса. Капусту нашинкуем соломкой, картофель нарезаем кубиками. Коренья, капусту и картофель зальем овощным отваром и варим почти до готовности. Затем добавим вареную нашинкованную свеклу, заправляем пассерованной мукой, сахаром, солью и доведем до кипения. Свеклу ( 20 грамм натрем на терке и через марлю отожмем сок. При подаче добавим в тарелку свекольный сок, сметану и зелень укропа.


Борщ на овощном отваре



Нравится
Добавьте Борщ на овощном отваре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 452
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ на овощном отваре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ на овощном отваре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.