Борщ с фасолью
Ингредиенты для "Борщ с фасолью"
- сахар - 3 грамм
- капуста свежая - 40 грамм или квашеная - 30 грамм
- мука - 5 грамм
- уксус 3%-ный - 8 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- петрушка - 5 грамм
- перец
- Свекла - 80 грамм
- зелень
- сметана - 10 грамм
- фасоль сухая - 25 или фасоль консервированная - 50 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- маргарин ст
Способ приготовления "Борщ с фасолью"
Фасоль и свеклу сварим отдельно до готовности. Коренья нарезаем ломтиками, лук нашинкуем и все вместе спассеруем с жиром и томатом-пюре. Капусту нарезаем шашками, картофель - кубиками. В кипящий бульон или воду положим капусту, доведем снова до кипения, добавим коренья, картофель, свеклу, нарезанную ломтиками (отвар от свеклы сохранить), и варим 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положим фасоль вместе с отваром, специи (лавровый лист, перец), вольем белый соус, процеженный отвар свеклы и заправляем солью, сахаром и уксусом по вкусу.
Борщ с фасолью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 718 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с фасолью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с фасолью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.