Борщ с консервированной фасолью и салом

Борщ с консервированной фасолью и салом

  • сахар - 5 грамм  
  • корень петрушки - 10 грамм  
  • лук репчатый - 20 грамм  
  • Фасоль консервированная - 50 грамм
  • томат-пюре - 15 грамм  
  • капуста свежая - 50 грамм или квашеная - 40 грамм  
  • морковь - 20 грамм  
  • уксус 3%-ный - 5 грамм  
  • сало свиное топле


Капусту нарезаем шашками, картофель - кубиками, коренья и свеклу - соломкой и варим борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положим в борщ консервированную фасоль и заправляем чесноком, растертым с солью.


Борщ с консервированной фасолью и салом



Нравится
Добавьте Борщ с консервированной фасолью и салом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 708
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с консервированной фасолью и салом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с консервированной фасолью и салом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.