Борщ с консервированной фасолью и салом
Ингредиенты для "Борщ с консервированной фасолью и салом"
- сахар - 5 грамм
- корень петрушки - 10 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- Фасоль консервированная - 50 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- капуста свежая - 50 грамм или квашеная - 40 грамм
- морковь - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- сало свиное топле
Способ приготовления "Борщ с консервированной фасолью и салом"
Капусту нарезаем шашками, картофель - кубиками, коренья и свеклу - соломкой и варим борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положим в борщ консервированную фасоль и заправляем чесноком, растертым с солью.
Борщ с консервированной фасолью и салом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 708 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с консервированной фасолью и салом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с консервированной фасолью и салом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.