Борщ с фасолью и фрикадельками
Ингредиенты для "Борщ с фасолью и фрикадельками"
- сметана - 10 грамм
- чеснок - 2 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- мука - 5 грамм
- лук репчатый - 8 грамм
- лук - 20 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- перец
- капуста свежая - 40 грамм или квашеная - 30 грамм
- масло сливочное - 5 грамм
- вода - 7 грамм
- соль
- яйца - 4 грамм
- петрушка - 5 грамм
- картофель - 20 грамм
Способ приготовления "Борщ с фасолью и фрикадельками"
Овощи нарезаем соломкой, подготовим свеклу, сварим борщ обычным способом с добавлением чеснока. Отдельно сварим фасоль и присоединить ее к борщу вместе с отваром за 10-15 минут до готовности. приготовим фрикадели, сварим их и храним на водяной бане. Бульон, оставшийся от варки фрикаделей, используется для приготовления борща. подаем борщ с фрикаделями ( десять штук , сметаной и зеленью.
Борщ с фасолью и фрикадельками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 613 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с фасолью и фрикадельками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с фасолью и фрикадельками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.