Борщ с ботвой свеклы (Летний)

Борщ с ботвой свеклы (Летний)

  • помидоры - 40 или томат-пюре - 15 грамм
  • лавровый лист
  • лук-порей или лук репчатый - 20 грамм
  • картофель - 80 грамм
  • маргарин столовый - 10 грамм
  • Свекла с ботвой - 100 грамм
  • кабачки - 50 грамм
  • петрушка - 10 грамм
  • уксус 3%-ный - 3 грамм
  • зелень
  • сметана - 10 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • перец


Способ приготовления "Борщ с ботвой свеклы (Летний)"

Подготовленные коренья и лук нарезаем ломтиками, черешки свеклы - кусочками размером 2-3 см и все вместе спассировать с жиром. Промытые листья свекольной ботвы разрезаем на части. Кабачки и картофель очистим от кожицы и нарезаем ломтиками. В кипящую воду, овощной отвар или мясной бульон положим пассированные овощи, доведем до кипения, добавим листья свекольной ботвы, картофель и варим 15-20 минут. За 8-10 минут до окончания варки положим нарезанные кабачки, помидоры, соль и специи (Лавровый лист, перец). заправляем борщ уксусом.подаем борщ со сметаной и зеленью.


Борщ с ботвой свеклы (Летний)



Нравится
Добавьте Борщ с ботвой свеклы (Летний) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 547
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с ботвой свеклы (Летний) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с ботвой свеклы (Летний) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.