Борщ с ботвой свеклы (Летний)
Ингредиенты для "Борщ с ботвой свеклы (Летний)"
- помидоры - 40 или томат-пюре - 15 грамм
- лавровый лист
- лук-порей или лук репчатый - 20 грамм
- картофель - 80 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- Свекла с ботвой - 100 грамм
- кабачки - 50 грамм
- петрушка - 10 грамм
- уксус 3%-ный - 3 грамм
- зелень
- сметана - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
- перец
Способ приготовления "Борщ с ботвой свеклы (Летний)"
Подготовленные коренья и лук нарезаем ломтиками, черешки свеклы - кусочками размером 2-3 см и все вместе спассировать с жиром. Промытые листья свекольной ботвы разрезаем на части. Кабачки и картофель очистим от кожицы и нарезаем ломтиками. В кипящую воду, овощной отвар или мясной бульон положим пассированные овощи, доведем до кипения, добавим листья свекольной ботвы, картофель и варим 15-20 минут. За 8-10 минут до окончания варки положим нарезанные кабачки, помидоры, соль и специи (Лавровый лист, перец). заправляем борщ уксусом.подаем борщ со сметаной и зеленью.
Борщ с ботвой свеклы (Летний)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 547 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с ботвой свеклы (Летний) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с ботвой свеклы (Летний) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.