Борщ зеленый

Борщ зеленый
Ингредиенты для "Борщ зеленый"

  • сметана
  • петрушка - 5 грамм
  • томат-пюре - 15 грамм
  • сметана - 10 грамм
  • свекла - 60 грамм
  • сахар - 3 грамм
  • мука - 3 грамм
  • щавель - 50 грамм
  • маргарин столовый - 10 грамм
  • уксус 3%-ный - 5 грамм
  • шпинат - 50 грамм
  • лук зеленый - 15 грамм
  • картофель - 100 грамм
  • лавровый лист
  • морковь - 20 грамм
  • зелень
  • п


Способ приготовления "Борщ зеленый"

Свеклу нарезаем соломкой, посыпаем солью, добавим уксус, перемешаем, положим в посуду, добавим жир, собранный с бульона, томат-пюре, сахар, соль, уксус и тушим до готовности. Морковь, петрушку и репчатый лук, нарезанные соломкой, спассеруем на жире. В кипящий бульон или воду положим картофель, нарезанный дольками, вновь доведем до кипения, добавим тушеную свеклу, пассерованные коренья и варим борщ до готовности. За 5-10 минут до окончания варки в борщ положим нарезанные листики щавеля, шпината, зеленый лук и заправляем белым соусом и специями (лавровый лист, перец). подаем борщ со сметаной и зеленью.


Борщ зеленый



Нравится
Добавьте Борщ зеленый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 826
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ зеленый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ зеленый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.