Борщ зеленый
Ингредиенты для "Борщ зеленый"
- сметана
- петрушка - 5 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- сметана - 10 грамм
- свекла - 60 грамм
- сахар - 3 грамм
- мука - 3 грамм
- щавель - 50 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- шпинат - 50 грамм
- лук зеленый - 15 грамм
- картофель - 100 грамм
- лавровый лист
- морковь - 20 грамм
- зелень
- п
Способ приготовления "Борщ зеленый"
Свеклу нарезаем соломкой, посыпаем солью, добавим уксус, перемешаем, положим в посуду, добавим жир, собранный с бульона, томат-пюре, сахар, соль, уксус и тушим до готовности. Морковь, петрушку и репчатый лук, нарезанные соломкой, спассеруем на жире. В кипящий бульон или воду положим картофель, нарезанный дольками, вновь доведем до кипения, добавим тушеную свеклу, пассерованные коренья и варим борщ до готовности. За 5-10 минут до окончания варки в борщ положим нарезанные листики щавеля, шпината, зеленый лук и заправляем белым соусом и специями (лавровый лист, перец). подаем борщ со сметаной и зеленью.
Борщ зеленый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 826 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ зеленый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ зеленый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.