Борщ украинский зеленый
Ингредиенты для "Борщ украинский зеленый"
- корень петрушки - 5 грамм
- шпинат - 50 грамм
- свекла - 60 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- лук зеленый - 15 грамм
- картофель - 100 грамм
- морковь - 20 грамм
- перец черный горький,
- мука - 5 грамм
- лук репчатый - 10 грамм
- зе
Способ приготовления "Борщ украинский зеленый"
Свеклу нарезаем соломкой, посыпаем солью, добавим уксус, томат-пюре, сахар, жир, собранный с бульона, и тушим до готовности. нарезаем соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и спассеруем их на топленом масле. В кипящий бульон положим нарезанный дольками картофель, вновь доведем до кипения, добавим тушеную свеклу, пассерованные коренья и варим борщ до готовности. За 7-10 минут до окончания варки положим в борщ мелко нарезанные листья щавеля, шпината (или заранее припустим их в собственном соку), зеленый лук и заправляем белым соусом и специями (лавровый лист, черный горький перец). При подаче в тарелку положим кусочек мяса, сметану и посыпаем зеленью укропа.
Борщ украинский зеленый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 571 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ украинский зеленый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ украинский зеленый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.