Борщ украинский зеленый

Борщ украинский зеленый
Ингредиенты для "Борщ украинский зеленый"

  • корень петрушки - 5 грамм  
  • шпинат - 50 грамм  
  • свекла - 60 грамм  
  • уксус 3%-ный - 5 грамм  
  • лук зеленый - 15 грамм  
  • картофель - 100 грамм  
  • морковь - 20 грамм  
  • перец черный горький, 
  • мука - 5 грамм  
  • лук репчатый - 10 грамм  
  • зе


Способ приготовления "Борщ украинский зеленый"

Свеклу нарезаем соломкой, посыпаем солью, добавим уксус, томат-пюре, сахар, жир, собранный с бульона, и тушим до готовности. нарезаем соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и спассеруем их на топленом масле. В кипящий бульон положим нарезанный дольками картофель, вновь доведем до кипения, добавим тушеную свеклу, пассерованные коренья и варим борщ до готовности. За 7-10 минут до окончания варки положим в борщ мелко нарезанные листья щавеля, шпината (или заранее припустим их в собственном соку), зеленый лук и заправляем белым соусом и специями (лавровый лист, черный горький перец). При подаче в тарелку положим кусочек мяса, сметану и посыпаем зеленью укропа.


Борщ украинский зеленый



Нравится
Добавьте Борщ украинский зеленый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 571
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ украинский зеленый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ украинский зеленый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.