Борщ украинский (0,5 л)
Ингредиенты для "Борщ украинский (0,5 л)"
- картофель 100 грамм
- лук репчатый 20 грамм
- Свекла 75 грамм
- мука 5 грамм
- шпик 5 грамм
- сахар 5 грамм
- сметана 15 грамм
- чеснок,
- морковь 25 грамм
- томат-пюре 20 грамм
- зелень 5 грамм
- уксус 9%ный 5 грамм
- капуста свежая 50 грамм
- перец сладкий 10 грамм
- соль по вкусу.
- петрушка 10 грамм
- жир св
Способ приготовления "Борщ украинский (0,5 л)"
Свеклу нарезаем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и тушим до готовности. Морковь, петрушку и лук нашинкуем соломкой, пассеруем с жиром. В мясной бульон положим нарезанный дольками картофель, нашинкуем капусту и варим 10-15 минут, затем добавим свеклу, пассерованные овощи и муку, сладкий перец, специи и варим до готовности. Готовый борщ заправляем чесноком, растертым с зеленью и шпиком. При подаче в тарелку с борщом добавим сметану, мелко рубленую зелень петрушки.
Борщ украинский (0,5 л)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 599 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ украинский (0,5 л) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ украинский (0,5 л) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.