Грибы со шпиком в золе

Грибы со шпиком в золе
Ингредиенты для "Грибы со шпиком в золе"

  • черный молотый перец
  • 20 грамм сливочного масла
  • 1 литров омтик шпика на каждый гриб
  • 1 стакана коньяка
  • 250 грамм грибов


Способ приготовления "Грибы со шпиком в золе"

нагреем гриль (с древесным углем). Быстро, но тщательно промоем грибы, почистим, положим в небольшую мисочку, зальем коньяком и оставим на 30 минут пропитываемся (часто переворачивая). посыпаем черным перцем ломтики шпика и обернем ими каждый гриб. смажем сливочным маслом кусочки алюминиевой фольги, разложим грибы (со шпиком) и завернем. После этого обернем каждый гриб со шпиком вторым слоем фольги и положим в угли, частью уже прогоревшие. оставим грибы примерно на 30 минут. достанем грибы из золы, осторожно развернуть фольгу и в ней подадим на стол. Грибы по этому рецепту приготовим можно также и в духовке, разогретой до температуры 175 градусов (запекать приблизительно 20 минут). Подается с картофелем, запеченным в фольге.


Грибы со шпиком в золе



Нравится
Добавьте Грибы со шпиком в золе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 520
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы со шпиком в золе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы со шпиком в золе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.