Грибы со шпиком в золе
- черный молотый перец
- 20 грамм сливочного масла
- 1 литров омтик шпика на каждый гриб
- 1 стакана коньяка
- 250 грамм грибов
нагреем гриль (с древесным углем). Быстро, но тщательно промоем грибы, почистим, положим в небольшую мисочку, зальем коньяком и оставим на 30 минут пропитываемся (часто переворачивая). посыпаем черным перцем ломтики шпика и обернем ими каждый гриб. смажем сливочным маслом кусочки алюминиевой фольги, разложим грибы (со шпиком) и завернем. После этого обернем каждый гриб со шпиком вторым слоем фольги и положим в угли, частью уже прогоревшие. оставим грибы примерно на 30 минут. достанем грибы из золы, осторожно развернуть фольгу и в ней подадим на стол. Грибы по этому рецепту приготовим можно также и в духовке, разогретой до температуры 175 градусов (запекать приблизительно 20 минут). Подается с картофелем, запеченным в фольге.
Грибы со шпиком в золе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 520 |