Борщ украинский с мясом
Ингредиенты для "Борщ украинский с мясом"
- сметана
- томат-пюре - 2 столовые ложки
- лук репчатый - 1 штука
- уксус - 1 столовая ложка
- перец сладкий - 2 штуки
- чеснок - 2 дольки
- лавровый лист
- свекла - 1 штука
- морковь - 1 штука
- соль
- вода - 2 литров итра
- перец горький и душистый - по 2 горо
Способ приготовления "Борщ украинский с мясом"
Мясо отварим до готовности и вынем. Свеклу нарезаем соломкой, посолим, сбрызнем уксусом, добавим жир из бульона, томат-пюре и тушим до готовности. Морковь и петрушку нашинкуем соломкой, лук нарезаем дольками и обжарим. Бульон процедим, доведем до кипения, положим нарезанный дольками картофель, соломкой капусту и варим около 15 минут. Затем положим тушеную свеклу, обжаренные овощи, нарезанный перец, пассерованную, разведенную бульоном муку и кипятим минут 5. После этого заправляем борщ салом, толченым с чесноком, солью и специями, доведем до кипения и настаиваем около получаса. При подаче в тарелку положим кусочек вареного мяса, сметану, измельченную зелень. Особенно вкусен борщ с пампушками с чесноком.
Борщ украинский с мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 559 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ украинский с мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ украинский с мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.