Борщ украинский с мясом

Борщ украинский с мясом
Ингредиенты для "Борщ украинский с мясом"

  • сметана
  • томат-пюре - 2 столовые ложки
  • лук репчатый - 1 штука
  • уксус - 1 столовая ложка
  • перец сладкий - 2 штуки
  • чеснок - 2 дольки
  • лавровый лист
  • свекла - 1 штука
  • морковь - 1 штука
  • соль
  • вода - 2 литров итра
  • перец горький и душистый - по 2 горо


Способ приготовления "Борщ украинский с мясом"

Мясо отварим до готовности и вынем. Свеклу нарезаем соломкой, посолим, сбрызнем уксусом, добавим жир из бульона, томат-пюре и тушим до готовности. Морковь и петрушку нашинкуем соломкой, лук нарезаем дольками и обжарим.   Бульон процедим, доведем до кипения, положим нарезанный дольками картофель, соломкой капусту и варим около 15 минут. Затем положим тушеную свеклу, обжаренные овощи, нарезанный перец, пассерованную, разведенную бульоном муку и кипятим минут 5. После этого заправляем борщ салом, толченым с чесноком, солью и специями, доведем до кипения и настаиваем около получаса. При подаче в тарелку положим кусочек вареного мяса, сметану, измельченную зелень. Особенно вкусен борщ с пампушками с чесноком.


Борщ украинский с мясом



Нравится
Добавьте Борщ украинский с мясом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 559
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ украинский с мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ украинский с мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.