Борщ украинский - 2

Борщ украинский - 2
Ингредиенты для "Борщ украинский - 2"

  • 400 грамм - капусты.
  • моркови.
  • 400 грамм - мяса.
  • по 1/2 стакана томата и сметаны.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 250 грамм - свеклы.
  • по 1 корню петрушки,
  • по один стакан ложке уксуса и сахара.
  • 1 литров уковица.
  • 20 грамм - сала.
  • одна столовая ложка сливочного масла.


Способ приготовления "Борщ украинский - 2"

Кости варим 3-4 часа, добавим мясо и продолжаем варим до готовности. Вареное мясо нарезаем порциями, бульон процедим.Свеклу нашинкуем соломкой, посолим, сбрызнем уксусом,перемешаем, положим в кастрюлю, добавим жир, снятый с бульона,томат, сахар и тушим до готовности. Лук, корни петрушки и моркови нашинкуем соломкой и слегка обжарим в масле. В процеженный бульон положим нарезанный кубиками картофель,доведем до кипения, добавим нарезанную свежую капусту, и варим 10-15 минут. положим в бульон тушеную свеклу, обжаренные с лу- ком корни петрушки и моркови, помидоры, горький и душистый перец,лавровый лист, поджаренную и разведенную бульоном муку. дадим покипеть 5 мин, заправляем толченым с зеленью петрушки и чесноком салом, доведем до кипения и дадим настояться в течении получаса.


Борщ украинский - 2



Нравится
Добавьте Борщ украинский - 2 в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 551
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ украинский - 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ украинский - 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.