Борщ украинский - 2
- 400 грамм - капусты.
 - моркови.
 - 400 грамм - мяса.
 - по 1/2 стакана томата и сметаны.
 - 2 зубчика чеснока.
 - 250 грамм - свеклы.
 - по 1 корню петрушки,
 - по один стакан ложке уксуса и сахара.
 - 1 литров уковица.
 - 20 грамм - сала.
 - одна столовая ложка сливочного масла.
 
Кости варим 3-4 часа, добавим мясо и продолжаем варим до готовности. Вареное мясо нарезаем порциями, бульон процедим.Свеклу нашинкуем соломкой, посолим, сбрызнем уксусом,перемешаем, положим в кастрюлю, добавим жир, снятый с бульона,томат, сахар и тушим до готовности. Лук, корни петрушки и моркови нашинкуем соломкой и слегка обжарим в масле. В процеженный бульон положим нарезанный кубиками картофель,доведем до кипения, добавим нарезанную свежую капусту, и варим 10-15 минут. положим в бульон тушеную свеклу, обжаренные с лу- ком корни петрушки и моркови, помидоры, горький и душистый перец,лавровый лист, поджаренную и разведенную бульоном муку. дадим покипеть 5 мин, заправляем толченым с зеленью петрушки и чесноком салом, доведем до кипения и дадим настояться в течении получаса.
Борщ украинский - 2
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 551 | 

