Борщ зеленый украинский
Ингредиенты для "Борщ зеленый украинский"
- 150 грамм масла сливочного
- лист лавровый
- укроп
- 550 грамм свеклы
- 600 грамм картофеля
- 200 грамм сметаны
- 500 грамм щавеля
- 2 головки лука репчатого
- 500 грамм шпината
- 150 грамм уксуса
- 4 яйца
- 80 грамм муки пшеничной
- 2 моркови
- лук зеленый
- 80 грамм сахара
- 1 корень петрушки
- перец&nbs
Способ приготовления "Борщ зеленый украинский"
Свинину отварим до готовности, нарезаем порциями, а бульон процедим. Свеклу нарезаем соломкой, посолим, сбрызнем уксусом, хорошо размешаем и тушим до готовности, добавляя сахар и бульон. Лук, очищенные корнеплоды моркови и петрушки нарезаем соломкой, слегка обжарим с мукой. В подготовленный кипящий бульон положим картофель и варим 10-15 минут, затем добавим тушеную свеклу и обжаренные морковь, петрушку, лук и муку, промытые и перебранные шпинат, щавель, перец, лавровый лист, соль и варим до готовности. Разливая борщ, положим свинину, посыпаем зеленью укропа и мелко нарезанным зеленым луком.
Борщ зеленый украинский
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 530 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ зеленый украинский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ зеленый украинский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.