Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
Ингредиенты для "Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных"
- масло топленое - 20 грамм
- консервированный щавель-пюре - 50 грамм
- лук репчатый - 40 грамм
- зелень петрушки
- картофель - 240 грамм
- яйцо - одна штука
- морковь - 40 грамм
- корень петрушки - 20 грамм
- шпинат-пюре - 100 грамм
- уксус 3%-ный - 10 грамм
- свекла - 40 грамм
- перец душистый горошком
- со
Способ приготовления "Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных"
Свеклу нарезаем соломкой, сбрызнем уксусом, посолим,добавим бульон и тушим, пока она не станет мягкой.Репчатый лук, морковь, петрушку очистим, нарезаем соломкой, слегка обжарим, добавим подсушенную муку,соединим со свеклой и тушим еще 8-10 минут.Картофель очистим, нарезаем большими кубиками, положим в кипящий бульон или воду, варим 10-12 минут, добавим тушеную свеклу с кореньями, луком и мукой,консервированный шпинат и щавель, соль, сахар, душистый перец и варим до готовности.При подаче положим в борщ сметану, вареные яйца и посыпаем зеленью петрушки.
Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 455 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.