Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных

Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных

  • масло топленое - 20 грамм
  • консервированный щавель-пюре - 50 грамм
  • лук репчатый - 40 грамм
  • зелень петрушки
  • картофель - 240 грамм
  • яйцо - одна штука
  • морковь - 40 грамм
  • корень петрушки - 20 грамм
  • шпинат-пюре - 100 грамм
  • уксус 3%-ный - 10 грамм
  • свекла - 40 грамм
  • перец душистый горошком
  • со


Свеклу нарезаем соломкой, сбрызнем уксусом, посолим,добавим бульон и тушим, пока она не станет мягкой.Репчатый лук, морковь, петрушку очистим, нарезаем соломкой, слегка обжарим, добавим подсушенную муку,соединим со свеклой и тушим еще 8-10 минут.Картофель очистим, нарезаем большими кубиками, положим в кипящий бульон или воду, варим 10-12 минут, добавим тушеную свеклу с кореньями, луком и мукой,консервированный шпинат и щавель, соль, сахар, душистый перец и варим до готовности.При подаче положим в борщ сметану, вареные яйца и посыпаем зеленью петрушки.


Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных



Нравится
Добавьте Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 455
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.