Борщ из свиной грудинки со свеклой

Борщ из свиной грудинки со свеклой

  • свекла - 150 грамм
  • масло топленое - 10 грамм
  • лавровый лист
  • мука - 5 грамм
  • грудинка свиная - 100 грамм
  • вода - 200 грамм
  • перец черный горький
  • зелень
  • лук репчатый - 20 грамм
  • соль
  • квас свекольный - 200 грамм


Способ приготовления "Борщ из свиной грудинки со свеклой"

Свеклу нарезаем соломкой, посолим, сбрызнем свекольным квасом и перемешаем. Свиную грудинку нарезаем кусочками по 15-20 грамм и обжарим на хорошо разогретом топленом масле на сковороде или в сотейнике вместе с нашинкованным репчатым луком и свеклой, затем смешаем с поджаренной мукой, переложим в кастрюлю, зальем свекольным квасом,водой и варим 1,5 часа.В конце варки добавим лавровый лист, черный горький перец и соль. При подаче на стол борщ посыпаем зеленью петрушки.


Борщ из свиной грудинки со свеклой



Нравится
Добавьте Борщ из свиной грудинки со свеклой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 645
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ из свиной грудинки со свеклой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ из свиной грудинки со свеклой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.