Борщ из свиной грудинки со свеклой
Ингредиенты для "Борщ из свиной грудинки со свеклой"
- свекла - 150 грамм
- масло топленое - 10 грамм
- лавровый лист
- мука - 5 грамм
- грудинка свиная - 100 грамм
- вода - 200 грамм
- перец черный горький
- зелень
- лук репчатый - 20 грамм
- соль
- квас свекольный - 200 грамм
Способ приготовления "Борщ из свиной грудинки со свеклой"
Свеклу нарезаем соломкой, посолим, сбрызнем свекольным квасом и перемешаем. Свиную грудинку нарезаем кусочками по 15-20 грамм и обжарим на хорошо разогретом топленом масле на сковороде или в сотейнике вместе с нашинкованным репчатым луком и свеклой, затем смешаем с поджаренной мукой, переложим в кастрюлю, зальем свекольным квасом,водой и варим 1,5 часа.В конце варки добавим лавровый лист, черный горький перец и соль. При подаче на стол борщ посыпаем зеленью петрушки.
Борщ из свиной грудинки со свеклой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 645 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ из свиной грудинки со свеклой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ из свиной грудинки со свеклой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.