Свиная грудинка

Свиная грудинка
Ингредиенты для "Свиная грудинка"

  • Грудинка свиная - 1,5 килограмм
  • Специи (по вкусу)


Способ приготовления "Свиная грудинка"

Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка. Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем. Большую кастрюлю с водой ставим на газ, даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль. В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса. Варим примерно 30-45 минут. Достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут. Когда подрумянится одна сторона - перевернем. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.            ПРИЯТНОГО АППЕТИТИКА!!!!                     


Свиная грудинка



Нравится
Добавьте Свиная грудинка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 899
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиная грудинка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиная грудинка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.