Свиная грудинка
Ингредиенты для "Свиная грудинка"
- Грудинка свиная - 1,5 килограмм
- Специи (по вкусу)
Способ приготовления "Свиная грудинка"
Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка. Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем. Большую кастрюлю с водой ставим на газ, даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль. В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса. Варим примерно 30-45 минут. Достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут. Когда подрумянится одна сторона - перевернем. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТИКА!!!!
Свиная грудинка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 899 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиная грудинка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиная грудинка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.