Борщ киевский

Борщ киевский
Ингредиенты для "Борщ киевский"

  • перец душистый горошком
  • лук репчатый - 15 грамм
  • сахар - 5 грамм
  • капуста - 80 грамм
  • помидоры - 80 грамм или томат-пюре - 15 грамм
  • морковь - 10 грамм
  • масло топленое - 10 грамм
  • сметана - 15 грамм
  • зелень петрушки
  • свекла - 60 грамм
  • фасоль - 10 грамм
  • зелень укропа.
  • корень сельдерея - 5 грамм


Способ приготовления "Борщ киевский"

Говядину зальем свекольным квасом, водой и варим до готовности. Помидоры нарезаем, припустим на топленом масле и протрем через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушим в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезаем соломкой и спассеруем на жире, снятом с бульона. В бульон положим нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варим 5-7 минут, затем добавим спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу, протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас. При подаче в тарелку положим сметану и посыпаем зеленью.


Борщ киевский



Нравится
Добавьте Борщ киевский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 546
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ киевский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ киевский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.