Борщ киевский с грибами

Борщ киевский с грибами
Ингредиенты для "Борщ киевский с грибами"

  • 1 морковь
  • сметаны
  •  томата-пасты
  • 60 грамм сушеных грибов
  • 100 грамм сливочного масла
  • соль
  • зелень
  • 2 желтка
  • одна чайная ложка пшеничной муки
  • 0,5 стакана
  • 300 грамм картофеля
  • 1 литров уковица
  • 2 стакана свекольного кваса
  • перец
  • 1 петрушка
  • лавровый лист
  • 0,5 кочана ка


Способ приготовления "Борщ киевский с грибами"

Предварительно замоченные сушеные грибы сварим до готовности, бульон процедим, грибы мелко нарезаем. Свеклу нарезаем соломкой и потушить с грибным бульоном. В кипящий грибной бульон положим нарезанные капусту и картофель, варим 15 минут. Затем добавим пассированные с томатом-пастой коренья и лук, грибы, поджаренную на масле и разведенную грибным бульоном муку, дадим покипеть 5 минут,вольем свекольный квас с сахаром, посолим и доведем до готовности. При подаче на стол в тарелку с борщом положим сметану, смешанную с сырыми желтками, посыпаем зеленью петрушки.


Борщ киевский с грибами



Нравится
Добавьте Борщ киевский с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 389
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ киевский с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ киевский с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.