Борщ киевский с грибами
Ингредиенты для "Борщ киевский с грибами"
- 1 морковь
- сметаны
- томата-пасты
- 60 грамм сушеных грибов
- 100 грамм сливочного масла
- соль
- зелень
- 2 желтка
- одна чайная ложка пшеничной муки
- 0,5 стакана
- 300 грамм картофеля
- 1 литров уковица
- 2 стакана свекольного кваса
- перец
- 1 петрушка
- лавровый лист
- 0,5 кочана ка
Способ приготовления "Борщ киевский с грибами"
Предварительно замоченные сушеные грибы сварим до готовности, бульон процедим, грибы мелко нарезаем. Свеклу нарезаем соломкой и потушить с грибным бульоном. В кипящий грибной бульон положим нарезанные капусту и картофель, варим 15 минут. Затем добавим пассированные с томатом-пастой коренья и лук, грибы, поджаренную на масле и разведенную грибным бульоном муку, дадим покипеть 5 минут,вольем свекольный квас с сахаром, посолим и доведем до готовности. При подаче на стол в тарелку с борщом положим сметану, смешанную с сырыми желтками, посыпаем зеленью петрушки.
Борщ киевский с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 389 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ киевский с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ киевский с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.