Свекольный квас.

Свекольный квас.
Ингредиенты для "Свекольный квас."

  • ржаной хлеб
  • 500 грамм свеклы
  • соль
  • сахар
  • укроп
  • 20 грамм сахара


Способ приготовления "Свекольный квас."

Полкило свеклы, вымытой и очищенной, мелко нарезаем, уложим в глиняный горшочек и зальем кипятком. добавим 20 грамм сахара и корку ржаного хлеба. прикроем марлей или салфеткой и оставим в теплом помещении дней на пять. Затем сок процедим сквозь марлю и сольем в чистые ошпаренные бутылки. Свекольный квас можно сохранять в холодном помещении несколько дней. Квас приправим по вкусу солью и сахаром, посыпаем зеленью укропа или петрушки.


Свекольный квас.



Нравится
Добавьте Свекольный квас. в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 396
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекольный квас. Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекольный квас. получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.