Борщ галицкий

Борщ галицкий
Ингредиенты для "Борщ галицкий"

  • сметана - 15 грамм
  • лавровый лист
  • корень петрушки - 10 грамм
  • лук репчатый - 20 грамм
  • кости - 100 грамм
  • квас свекольный - 50 грамм
  • соль
  • томат-пюре - 15 грамм
  • перец горошком
  • картофель - 80 грамм
  • свекла - 100 грамм
  • зелень.
  • морковь - 20 грамм
  • капуста свежая - 100 грамм
  • мука - 5 грамм
  • масл


Способ приготовления "Борщ галицкий"

Свеклу нарезаем ломтиками и тушим с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегка спассеруем с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый лук. Мелко нарезанные капусту и картофель положим в костный бульон и варим 10-15 минут. Затем добавим тушеную свеклу, пассерованные коренья, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и варим до готовности. дадим борщу настояться 30-40 минут и вольем в него прокипяченный свекольный квас.


Борщ галицкий



Нравится
Добавьте Борщ галицкий в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 399
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ галицкий Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ галицкий получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.