Борщ галицкий
Ингредиенты для "Борщ галицкий"
- сметана - 15 грамм
- лавровый лист
- корень петрушки - 10 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- кости - 100 грамм
- квас свекольный - 50 грамм
- соль
- томат-пюре - 15 грамм
- перец горошком
- картофель - 80 грамм
- свекла - 100 грамм
- зелень.
- морковь - 20 грамм
- капуста свежая - 100 грамм
- мука - 5 грамм
- масл
Способ приготовления "Борщ галицкий"
Свеклу нарезаем ломтиками и тушим с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегка спассеруем с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый лук. Мелко нарезанные капусту и картофель положим в костный бульон и варим 10-15 минут. Затем добавим тушеную свеклу, пассерованные коренья, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и варим до готовности. дадим борщу настояться 30-40 минут и вольем в него прокипяченный свекольный квас.
Борщ галицкий
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 399 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ галицкий Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ галицкий получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.