Ленивые голубцы (башенки с кабачками)

Ленивые голубцы (башенки с кабачками)

  • Кабачок - одна штука
  • Фарш ассорти - 1 килограмм
  • Помидор - три штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Рис
  • Лук репчатый - три штуки
  • Сыр - 100 грамм
  • Майонез


Кабачки помоем и нарезаем на медальоны. Выкладываем эти "медальоны" на противень. Готовим фарш - рис сварим, лук обжарим и добавим в фарш. посолим, поперчим, добавим яйцо и все хорошенько перемешаем. Из фарша слепим шарики, выкладываем их на кабачки. Сверху на фарш кладем кружок помидора и кружок лука. Присаливаем. Можно посыпаем любимой специей. Посыпаем сыром – натертым на мелкой терке. Смазываем майонезом, посыпаем рубленым чесноком. Вместо майонеза можно добавим сметанку. Отправляем в духовку до готовности фарша и кабачка. Блюдо получается очень сочное, мясная начинка очень вкусная, так как напиталась соком помидора и майонезом. Лук под майонезом получается как-бы маринованный. Очень сытно. Приятного аппетита!


Ленивые голубцы (башенки с кабачками)



Нравится
Добавьте Ленивые голубцы (башенки с кабачками) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 871
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ленивые голубцы (башенки с кабачками) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ленивые голубцы (башенки с кабачками) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.