Ленивые голубцы
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Лук ( 1 литров итров уковица в фарш и 1 литров итров уковица в соус) - две штуки
- Капуста - 400 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш - 400 грамм
Капусту мелко порежем, ошпарим ее кипятком и дадим постоять минут 5(это сделает ее мягче и удалит горечь) Рис отварим в подсоленной воде Мясо прокрутить на мясорубку,добавим мелко порезанный лук,рис,капусту и яйцо;посолить и поперчим.Хорошенько все перемешаем! На смазанный противень выложим мелко порезанную капусту(во избежание пригорания) Из получившегося фарша сформируем котлеты Тем временем лук и морковь обжарим,добавим томат.пасту разведенную ~стаканом воды.посолим,поперчим( я еще и сахар добавляю) зальем соусом наши голубчики и отправить в духовку на 40-60 мин. Вот такая красота у нас получается!Приятного аппетита! Еще этот рецепт ценен тем, что капуста идет как единое целое, а не как отдельная составляющая блюда. И эти ленивые голубцы съедаются целиком и с большим удовольствием.
Ленивые голубцы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1246 |