Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ингредиенты для "Ленивые голубцы"

  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Рис (отварной) - 1 стак.
  • Морковь (маленькая) - одна штука
  • Лук ( 1 литров итров уковица в фарш и 1 литров итров уковица в соус) - две штуки
  • Капуста - 400 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Фарш - 400 грамм


Способ приготовления "Ленивые голубцы"

Капусту мелко порежем, ошпарим ее кипятком и дадим постоять минут 5(это сделает ее мягче и удалит горечь) Рис отварим в подсоленной воде Мясо прокрутить на мясорубку,добавим мелко порезанный лук,рис,капусту и яйцо;посолить и поперчим.Хорошенько все перемешаем! На смазанный противень выложим мелко порезанную капусту(во избежание пригорания) Из получившегося фарша сформируем котлеты Тем временем лук и морковь обжарим,добавим томат.пасту разведенную ~стаканом воды.посолим,поперчим( я еще и сахар добавляю) зальем соусом наши голубчики и отправить в духовку на 40-60 мин. Вот такая красота у нас получается!Приятного аппетита! Еще этот рецепт ценен тем, что капуста идет как единое целое, а не как отдельная составляющая блюда. И эти ленивые голубцы  съедаются целиком и с большим удовольствием.


Ленивые голубцы



Нравится
Добавьте Ленивые голубцы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1246
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ленивые голубцы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ленивые голубцы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.