Интересные голубчики
- Капустные листья - восемь штук
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Морковь - одна штука
- Шампиньоны - пять штук
- Соус томатный (томатная паста, аджика)
- Макароные изделия (мелкие) - 100 грамм
- Лук - одна штука
обжарим измельченные шампиньоны, лук и морковь, вконце добавим горсточку измельченных грецких орехов отварим мелкие макаронные изделия и смешаем с поджаркой, посолим, поперчим, добавим травок (хорошо сочетаются с макаронами итальянские травы) В предварительно припущенные капустные листья завернем голубцы обычным способом Для соуса смешаем по 1 ст ложке томатной пасты, аджики и специальной приправы (ее я делала сама летом, туда входит лук, морковь, перец, помидоры, зелень и соль), разведем капустным бульоном сложим голубцы в кастрюльку, зальем соусом и поставим тушимся. За несколько минут до окончания тушения я бросила к голубцам горсть замороженной цветной капусты, люблю, когда много овощей. Ну вот они и готовы. Получились очень вкусные, нежные, и почему раньше до такого не додумалась. Теперь в планах приготовим макаронные голубцы не постные,с мясным фаршем в томатно-сметанном соусе. Думаю будет очень вкусно.
Интересные голубчики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 717 |