Курица в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты для "Курица в томатно-сметанном соусе"
- Окорок куриный - три штуки
- Морковь - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
- Специи
- Зелень
- Томаты в собственном соку ( 400 грамм - 1 бан.
- Чеснок - 1 зуб.
- Имбирь свежий (1 см)
Способ приготовления "Курица в томатно-сметанном соусе"
Окорочка я порезала на небольшие кусочки Растительное масло разогреем на сковородке. Добавим в него тертый имбирь и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавляем резанную или тертую морковь(можно добавим вместе с морковью лук, болгарский перец по вкусу). Обжарим немного. Выкладываем кусочки курочки. Обжариваем 3-4 минуты Томаты в собственном соку измельчим и добавляем вместе с соком к курице. Затем сметану. Солим, перчим,Д дбавляем сушеную зелень. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 30-35 минут. Приятного аппетита!!!
Курица в томатно-сметанном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 679 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в томатно-сметанном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в томатно-сметанном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.