Баклажаны в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты для "Баклажаны в томатно-сметанном соусе"
- пачка сметаны
- чеснок
- сахар
- 2-3 ст л томатной пасты
- красный молотый перец
- баклажаны
Способ приготовления "Баклажаны в томатно-сметанном соусе"
Баклажаны нарезаем вдоль “языками”, обжарим с двух сторон в хорошо прогретом растительном масле, подсолить. Для соуса смешаем сметану средней жирности, томатную пасту (на пачку сметаны 2-3 столовых ложки томата), подсолить, добавим сахар, красный жгучий перец и раздавленный чеснок. Соус должен быть цвета лосося, кисло-сладкий. Обжаренные баклажаны выложим в один слой на противень или в сковороду, зальем соусом и запекаем в духовке до образования корочки. Можно есть холодными или горячими.
Баклажаны в томатно-сметанном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 901 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны в томатно-сметанном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны в томатно-сметанном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.