Баклажаны в томатно-сметанном соусе

Баклажаны в томатно-сметанном соусе

  • пачка сметаны
  • чеснок
  • сахар
  • 2-3 ст л томатной пасты
  • красный молотый перец
  • баклажаны


Баклажаны нарезаем вдоль “языками”, обжарим с двух сторон в хорошо прогретом растительном масле, подсолить.   Для соуса смешаем сметану средней жирности, томатную пасту (на пачку сметаны 2-3 столовых ложки томата), подсолить, добавим сахар, красный жгучий перец и раздавленный чеснок. Соус должен быть цвета лосося, кисло-сладкий. Обжаренные баклажаны выложим в один слой на противень или в сковороду, зальем соусом и запекаем в духовке до образования корочки. Можно есть холодными или горячими.


Баклажаны в томатно-сметанном соусе



Нравится
Добавьте Баклажаны в томатно-сметанном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 901
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны в томатно-сметанном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны в томатно-сметанном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.