Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом

Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом

  • Вода - 1 стак.
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Масло оливковое (чуть-чуть для поджарки)
  • Филе куриное (нарезанное на небольшие кусочки) - одна штука
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Чернослив (сухофрукт) - 13 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Паста томатная (или кетчуп) - три столовых ложки


Филе порежем на небольшие кубики, посолим, поперчим. Отставить в сторону. 2. приготовим соус: Лук мелко порежем.                      Морковь потереть.                      обжарим их на оливковом масле в сковороде.                      добавим томатную пасту, перемешаем и всыпем порезанный на 4 части чернослив.                      дадим закипеть.                      вольем воду. перемешаем, дадим закипеть. добавим соль, перец и сахар. 3. На дно горшочка выложим столовую ложку соуса. Сверху филе и снова соус. Горшочек заполняем на 2 /3. накроем крышечкой. 4. поставим в холодную духовку. запечем в течение 50 мин. при 190 градусах. Приятного аппетита!!!


Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом



Нравится
Добавьте Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 495
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.