Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом
Ингредиенты для "Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом"
- Вода - 1 стак.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло оливковое (чуть-чуть для поджарки)
- Филе куриное (нарезанное на небольшие кусочки) - одна штука
- Сахар-песок (по вкусу)
- Чернослив (сухофрукт) - 13 штук
- Соль (по вкусу)
- Паста томатная (или кетчуп) - три столовых ложки
Способ приготовления "Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом"
Филе порежем на небольшие кубики, посолим, поперчим. Отставить в сторону. 2. приготовим соус: Лук мелко порежем. Морковь потереть. обжарим их на оливковом масле в сковороде. добавим томатную пасту, перемешаем и всыпем порезанный на 4 части чернослив. дадим закипеть. вольем воду. перемешаем, дадим закипеть. добавим соль, перец и сахар. 3. На дно горшочка выложим столовую ложку соуса. Сверху филе и снова соус. Горшочек заполняем на 2 /3. накроем крышечкой. 4. поставим в холодную духовку. запечем в течение 50 мин. при 190 градусах. Приятного аппетита!!!
Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 495 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.