Рыбные зразы

Рыбные зразы
Ингредиенты для "Рыбные зразы"

  • Соль перец по вкусу
  • Батон белого хлеба - 200 грамм
  • Сухари панировочные - 0.5 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Филе рыбное - 700 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм


Способ приготовления "Рыбные зразы"

Лук очистим, мелко нарезаем. Хлеб размочить в молоке, затем отожмем. Филе пеленгаса, лук, размоченный хлеб измельчим в комбайне (или пропустим через мясорубку). Добавить соль, перец по вкусу, яйцо и тщательно перемешаем. Сыр натрем на тeрке. Из рыбного фарша сформируем лепeшки. Положить на середину каждой начинку из сыра. Сформировать зразы, обваляем их в панировке. Разогреть растительное масло и обжариваем на нeм зразы сначала по 4 минуты с каждой стороны, затем уменьшим огонь до минимума, накроем зразы крышкой и готовим ещe 3 минуты. Приятного аппетита!!


Рыбные зразы



Нравится
Добавьте Рыбные зразы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 691
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные зразы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные зразы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.