Рыбные зразы
Ингредиенты для "Рыбные зразы"
- Соль перец по вкусу
- Батон белого хлеба - 200 грамм
- Сухари панировочные - 0.5 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Молоко - 1 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе рыбное - 700 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
Способ приготовления "Рыбные зразы"
Лук очистим, мелко нарезаем. Хлеб размочить в молоке, затем отожмем. Филе пеленгаса, лук, размоченный хлеб измельчим в комбайне (или пропустим через мясорубку). Добавить соль, перец по вкусу, яйцо и тщательно перемешаем. Сыр натрем на тeрке. Из рыбного фарша сформируем лепeшки. Положить на середину каждой начинку из сыра. Сформировать зразы, обваляем их в панировке. Разогреть растительное масло и обжариваем на нeм зразы сначала по 4 минуты с каждой стороны, затем уменьшим огонь до минимума, накроем зразы крышкой и готовим ещe 3 минуты. Приятного аппетита!!
Рыбные зразы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 691 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные зразы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные зразы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.