Лепeшки "Уголки"

Лепeшки 'Уголки'
Ингредиенты для "Лепeшки "Уголки""

  • Мука (для теста + 1 ст ложка для начинки) - 300 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Шпинат - 100 грамм
  • Вода (кипяток) - 300 миллилитров
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Масло растительное (2 ст ложки для теста +масло для жарки)
  • Шампиньоны (свежие) -


Способ приготовления "Лепeшки "Уголки""

Тесто! Тесто все то же, заварное, я ему не изменяю т.к. лучшего не видела еще! В воду добавим 2 литров ожки растительного масла и вскипятим. Кипяток смешиваем с мукой. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем в стороне (тесто должно остыть). Шпинат мелко режем, смешиваем с тертым сыром. Шампиньоны мелко режем, сбрызнем соком лимона, посолим, перчим, оставим на минутку маринуемся, затем обжарим в течении трех минут в растительном масле, в самом конце добавим ложку муки. Смешиваем все ингредиенты для начинки: шпинат с сыром + грибы + яйцо + сметана + горчица. Тесто режем на кусочки, раскатываем каждый из них в тонкий пласт. Выкладываем начинку. Сворачиваем в два раза, затем еще в два. Должен получиться вот такой уголок. Теперь обрежем лишнее тесто. Одновременно защипывая края. Обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки Приятного аппетита!!!!!!!


Лепeшки "Уголки"



Нравится
Добавьте Лепeшки "Уголки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 481
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лепeшки "Уголки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лепeшки "Уголки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.